Clasico: revivez le but décisif de Lionel Messi commenté par une radio catalane (vidéo)

Lionel Messi, double buteur contre le Real Madrid en Championnat d'Espagne (3-2), a écrit dimanche une nouvelle page de sa riche histoire d'amour avec le FC Barcelone en atteignant la barre symbolique des 500 buts toutes compétitions confondues sous le maillot blaugrana.

L'Argentin, déjà meilleur marqueur de l'histoire du club depuis 2012, a marqué son 499e but après une percée dans l'axe, suivie d'un dribble et d'une frappe croisée du gauche (33e). Son 500e but, également celui de la victoire, a été marqué dans le temps additionnel d'un tir du gauche également.

Ce but a provoqué l'explosion de joie du côté des supporters mais aussi du commentateur catalan présent au Santiago Bernabeu pour la radio RAC1. On vous laisse écouter!