De Camargo, buteur avec l'APOEL, passe au 3e tour préliminaire de Ligue des champions

L'autre Belge de l'équipe, le gardien de but Uko Pardo est resté sur le banc.

Igor De Camargo a marqué le seul but de la soirée lors de la victoire 0-1 de l'APOEL Nicosie mercredi dans le match retour du deuxième tour préliminaire de Ligue des Champions face aux Luxembourgeois de Dudelange F91. Vainqueurs 2-0 au match aller, les Chypriotes se qualifient pour le troisième tour préliminaire dont le match aller aura lieu mardi prochain.

L'ancien attaquant du Standard de Liège a converti un penalty à la 40e minute et a été remplacé à la 80e minute par Michael Pote. L'autre Belge de l'équipe, le gardien de but Uko Pardo est resté sur le banc. Au prochain tour, l'APOEL affrontera les champion de Roumanie du Viitorul Costanta. Le Celtic Glasgow de Dedrick Boyata, blessé au ligament du genou et absent, était également engagé ce mercredi. Il s'est imposé facilement 4-0 contre les Nord-Irlandais de Linfield et a assuré sa qualification après la victoire 0-1 obtenue à l'aller. Les buts du Celtic ont été inscrits par Sinclair (4e et 54e), Rogic (47e) et Armstrong (90e+2). Au troisième tour, les Écossais seront opposés aux Norvégiens de Rosenborg.