De la pure folie! Le geste hallucinant de Denayer pour éliminer un adversaire (vidéo)

Le Celtic Glasgow, qui se déplaçait sur le terrain de Ross County pour le compte de la 24e journée de Premiership écossaise, a enchaîné samedi sa quatrième victoire d'affilée (0-1) en championnat grâce à un but de Kris Commons (52e). Profitant du faux-pas d'Aberdeen de la veille face à St. Johnstone (1-1), le club où évolue Jason Denayer voit son avance grimper à 3 unités et compte une rencontre de moins. Le défenseur belge, auteur d'une bonne prestation, a joué tout le match. En début de partie, il a réussi à éliminer Graham Carey grâce à un superbe geste technique que vous pouvez voir dans la vidéo ci-dessous.