Eden Hazard efface la défense de Swansea et offre un but à Diego Costa (vidéo)

Solide leader du championnat, Chelsea, avec Hazard et Courtois titulaires, s'est imposé 3-1 face à Swansea à Stamford Bridge.

Mis sur orbite à la suite du but d'ouverture de Cesc Fabregas (19e, 1-0), les Blues de Chelsea vont toutefois déchanter juste avant le repos lorsque Fernando Llorente a égalisé en faveur des Gallois à l'aide d'une tête précise qui a trompé Courtois (45e, 1-1). En seconde période, les hommes de Conte ont repris les devants grâce à Pedro (72e, 2-1), avant que Costa, bien servi par Hazard, ne scelle la victoire des siens dans les dernières minutes de la rencontre (84e, 3-1). Hazard a cédé sa place à cinq minutes du terme pour Willian, tandis que Batshuayi est resté sur le banc durant nonante minutes.

Avec un 20e succès cette saison, Chelsea compte désormais 11 points d'avance sur Manchester City, son dauphin.