Encore un but et un assist pour Radja Nainggolan, Thomas Vermaelen a rejoué (vidéo)

L'AS Rome a pris la mesure de Torino dimanche dans un match comptant pour la 25e journée du championnat d'Italie (4-1). Radja Nainggolan a donné l'assist sur le goal d'ouverture d'Edin Dzeko (10e, 1-0) et a inscrit le dernier (90e+1, 4-1). Thomas Vermaelen est monté au jeu (73e).

Après vingt minutes de belle facture, Rome avait fait le plus gros du travail grâce à l'inévitable Dzeko et à Mohamed Salah (17e, 2-0). Nainggolan et ses équipiers ont dominé leurs adversaires mais ont dû patienter avant d'alourdir encore le score. Après deux occasions manquées de Dzeko, Leandro Paredes a trouvé la faille (65e,3-0). Maxi Lopez a réduit l'écart pour les Turinois (84e, 3-1) avant que l'éternel Francesco Totti, monté au jeu (82e), ne donne à Nainggolan l'occasion d'assommer une nouvelle fois Joe Hart (90e+1, 4-1).

Au classement, les Romains reprennent la deuxième place avec 56 points à 7 unités de la Juventus.