Eredivisie: ce gardien effectue quatre arrêts de grande classe en moins de six secondes (vidéo)

Le Sparta Rotterdam s'est incliné (1-0) à l'ADO La Haye samedi lors de la sixième journée d'Eredivisie.

Le but décisif a été inscrit à la 50e minute par Nasser El Khayati. Lors de cette rencontre, le gardien du Sparta Roy Kortsmit s'est fait un nom en moins de six secondes puisque c'est le temps qu'il lui a fallu pour effectuer quatre arrêts de grande classe sur sa ligne de but. Ryan Sanusi était le seul belge titulaire dans les rangs du Sparta et a joué 90 minutes. Loris Brogno est quant à lui monté au jeu à la 71e alors que le gardien de but Alex Craninx a observé la défaite des siens depuis le banc.

Le Sparta Rotterdam est 14e du championnat avec cinq points. L'ADO est 12e avec sept points.