Il marque et exagère sa célébration, ses adversaires lui courent après pour l'étrangler (vidéo)

La Sampdoria a pris un point en déplacement à l'Udinese (1-1), dimanche lors de la 37e journée de Serie A. Titulaire, Dennis Praet est descendu à la 77e minute. L'Udinese avait pourtant ouvert le score à la 5e minute grâce à Cyril Théréau, ancien joueur de Charleroi et d'Anderlecht (1-0). Mais le club du Frioul a d'abord été réduit à 10 suite à l'expulsion de De Paul (47e). Le Colombien Luis Muriel a mis les deux équipes à égalité à la 64e sur penalty (1-1). Muriel (65e) et Danilo (65e) ont ensuite été exclus car le Colombien a chambré ses anciennes couleurs... A noter que Sven Kums est resté sur le banc de l'Udinese toute la rencontre. Au classement, le club génois est 10e (48 pts), trois longueurs devant l'Udinese (12e, 45).