Choc impressionnant: percuté à toute vitesse par le gardien adverse, Pedro quitte le terrain avec le visage ensanglanté (vidéo)

Chelsea a écrasé Arsenal 3-0 en match amical d'avant-saison, samedi au "Nid d'oiseau" à Pékin, une large victoire des Blues cependant ternie par la vilaine blessure de Pedro.

Pedro a quitté la pelouse en première période, le visage ensanglanté à la suite d'un choc violent à la demi-heure avec le gardien de but des "Gunners", David Ospina, sorti au devant de lui pour dégager le ballon des deux poings.

Pedro s'est effondré, du sang coulant de son nez, de ses lèvres et de son oreille droite. Soigné sur la pelouse pendant plusieurs minutes, le milieu offensif de Chelsea a quitté le terrain en marchant. A l'issue de la rencontre, l'Espagnol a été emmené à l'hôpital par précaution, a confirmé son entraîneur, Antonio Conte.

Un Batshuayi étincelant

Malgré ce coup du sort, les Blues ont écrasé les Gunners 3-0.

Le sort du match a été scellé en neuf minutes: Willian a ouvert le score à la 40e minute, d'un tir à ras de terre dans la surface surprenant Ospina.

Deux minutes plus tard, Batshuayi doublait la mise, profitant d'un beau travail du Français N'Golo Kante, meilleur joueur de la Premier League la saison dernière.

L'attaquant belge récidivait à la 49e minute, trompant à nouveau Ospina d'une frappe enveloppée juste en dehors de la surface de réparation, après une passe de Marco Alonso.

Dans les rangs d'Arsenal, sa recrue vedette, le buteur français Alexandre Lacazette, a été assez éteint en première période, avant d'être remplacé au repos.

Son compatriote de l'attaque, Olvier Giroud, entré en seconde période, s'est montré plus entreprenant, mais ses tirs soit n'étaient pas cadrés, soit ont trouvé sur leur chemin le gardien Ospina.

Les deux équipes londoniennes ne s'étaient plus retrouvées depuis la finale de la Coupe d'Angleterre en mai dernier, qui avait vu Arsenal s'imposer 2-1.