Découvrez le but SENSATIONNEL d'Eden Hazard contre le Barça (vidéo)

Chelsea a battu le FC Barcelone aux pénaltys, hier soir, dans le cadre de l’International Champions Cup. Eden Hazard a ouvert le score au terme d’un solo exceptionnel.

Il s’agit du dernier match de pré-saison aux Etats-Unis pour l’équipe anglaise. Opposés à Barcelone, les Londoniens se sont imposés aux pénaltys (4-2). Au terme des prolongations, le score était de 2-2.

Une chevauchée maradonesque

Après 10 minutes de jeu, c’est Eden Hazard qui a ouvert la marque pour les Blues. Le meneur de jeu a effacé 4 adversaires avant de tromper le gardien catalan d’une frappe imparable.L’Uruguayen Luis Suarez a remis les deux équipes à égalité peu après la mi-temps. Barcelone a pris l’avantage via Sandro Ramirez (66ème) avant que Gary Cahill ne rétablisse l’équilibre en fin de temps réglementaire.

Victoire aux tirs aux buts

Au terme des prolongations, les deux équipes n’avaient pas pu se départager. Falcao, Moses, Remy et Ramires ont tous transformé leur pénalty. Côté catalan, Halilovic et Piqué n’ont pu battre Thibaut Courtois.