Juventus: un jeune défenseur, Carlos Blanco Moreno, marque un lob de 50 mètres en match amical (vidéo)

Fortement remaniée, la Juventus a concédé le match nul en amical à Melbourne samedi, à la faveur d'un but extraordinaire de son défenseur espagnol âgé de 18 ans, Carlos Blanco Moreno.

Une Juventus fortement remaniée n'a pas fait mieux qu'un partage (1-1) samedi en amical face à Melbourne Victory. Sans ses internationaux, notamment Paul Pogba, en instance de départ pour Manchester United, et les tauliers de la Squadra Azzura Giorgio Chiellini ou Gianluigi Buffon, mis au repos, mais avec Mario Lemina et l'Argentin Paolo Dybala, les Italiens ont peiné face à des Australiens accrocheurs.

Les joueurs de la Vieille Dame n'ont trouvé la faille que grâce à une inspiration géniale (58e) du défenseur Carlos Blanco Moreno (18 ans). Le lob magnifique de l'Espagnol, depuis le rond central, n'a cependant pas pu offrir la victoire à la Vieille Dame qui a concédé un but de Jai Ingham (83e) en fin de rencontre.

Les Bianconeri affrontent Tottenham mardi, à Melbourne. Et compteront peut-être d'ici-là l'avant-centre du Napoli, Gonzalo Higuain, dans leurs rangs.