Kevin De Bruyne, à nouveau ENORME avec Manchester City, envoie un missile contre Tottenham (vidéo)

Manchester City s'est imposé largement ce samedi face à Tottenham (4-1) lors de la dix-huitième journée de Premier League. Kevin De Bruyne a inscrit le second but de son équipe.

Ilkay Gundogan (14e) a ouvert le score en première période avant que Kevin De Bruyne (70e) et Raheem Sterling (80e, 90e) n'alourdissent le score. Christian Eriksen a réduit le score en fin de match (90e+3). Kevin De Bruyne, Mousa Dembele, averti à la 62e, et Jan Verthongen ont disputé toute la rencontre. Vincent Kompany et Toby Alderweireld, blessés, étaient eux absents.

Alors que Manchester City est premier, Tottenham est septième (31 points). Avec une dix-septième victoire en dix-huit matches. Manchester City (52 points) conforte sa première place au classement et prend quatorze points d'avance sur Manchester United, qui joue dimanche à West Brom, et Chelsea.