L'Angleterre remporte l'Euro des U19 en battant le Portugal (vidéo)

L'Angleterre s'est imposée 2-1 face au Portugal, samedi en finale de l'Euro-2017 des moins de 19 ans à Gori, en Géorgie.

Après deux défaites en finales, en 2005 contre la France et en 2009 contre l'Ukraine, les Young Lions ont remporté le titre continental dans la catégorie U19 pour la première fois. Easah Suliman (50e) a ouvert le score cinq minutes après le retour des vestiaires. Mais les Portugais sont revenus dans la partie sur un but contre son camp signé Dujon Sterling (56e). Finalement, Lukas Nmecha (68e) a offert la victoire aux siens malgré un rush final portugais et l'expulsion de Tayo Edun à la 86e. Pour la jeune 'Seleçao', c'est la 3e défaite en autant de finales après les revers encaissés contre l'Italie en 2003 et contre l'Allemagne en 2014.