L'incroyable raté de Lallana, qui aurait du offrir la victoire à Liverpool à la 80e (vidéo)

Pas beaucoup de buts, mais du spectacle: Manchester City a concédé le match nul à domicile contre Liverpool (1-1) dimanche en clôture de la 29e journée de Premier League, un résultat qui ne fait pas l'affaire des deux prétendants à la Ligue des champions.

Après l'égalisation d'Aguero (assist de De Bruyne, 68e), Liverpool aurait clairement du reprendre la main dans la rencontre, dont le rythme n'a jamais baissé: Lallana a raté l'immanquable, seul face au but à la 80e. Il croque sa reprise alors que ses équipiers avaient déjà commencé à célébrer un but qui n'arrivera jamais...

Au classement, toujours largement écrasé par Chelsea (69 pts), "City" (3e avec 57 pts, 28 matches) est distancé par Tottenham (2e avec 59 pts, 28 matches), vainqueur de Southampton (2-1) un peu plus tôt.