La très belle reprise de volée d'Axel Witsel qui marque son premier but en Chine (vidéos)

Axel Witsel a marqué son premier but dans le championnat chinois. Le Diable Rouge a permis à Tianjin Quanjian d'arracher un partage 1-1 sur la pelouse de Shanghai Shenhua, où évolue Carlos Tevez, samedi, lors de la deuxième journée de la Super League. Tianjin a joué une grande partie de la rencontre en supériorité numérique après le rouge reçu par Qin Sheng pour une faute sur Witsel (24e).

Witsel a provoqué l'exclusion d'un adversaire, Qin Sheng, qui lui a donné un coup alors que Tevez s'apprêtait à botter un corner (24e). Le Colombien Moreno a ouvert le score en faveur de Shanghai Shenhua (75e). Averti à la 80e, Witsel a égalisé à cinq minutes du terme: sur un corner de Wang Yongpo, Witsel a repris de volée, du gauche, et trompé le gardien adverse. En fin rencontre, Tianjin aurait pu s'imposer mais le Brésilien Pato (ex-AC Milan) a envoyé au-dessus du but un penalty (87e). Le promu Tianjin, entraîné par Fabio Cannavaro, décroche son premier point de la saison.