Serie A: la Lazio de Rome de Jordan Lukaku fait tomber la Juventus Turin (vidéo)

La Lazio de Rome est parvenue à battre la Juventus de Turin (1-2) samedi lors de la huitième journée de Serie A. Les Champions d'Italie ont d'abord mené au score grâce à un but de Douglas Costa mais la Lazio a renversé la situation en deuxième période grâce à un doublé de Ciro Immobile (47e et 54e sur penalty).

La Juventus aurait pu égaliser dans les arrêts de jeu mais Paulo Dybala a manqué un penalty (90e+7). Jordan Lukaku, blessé à la cuisse, n'était pas sur la feuille de match.

C'est la deuxième fois de la saison que la Lazio bat la Juventus après la victoire (2-3) en Supercoupe d'Italie le 13 août dernier.

L'équipe de Jordan Lukaku fait une excellente opération au classement. Les 'Biancocelesti' sont désormais 3e avec 19 points à égalité de points avec la Juventus (2e) et l'Inter (4e) qui doit jouer le derby face au Milan AC dimanche soir.