Accueil Sport Football Football Etranger

La poisse: ce joueur de Bordeaux obtient deux pénaltys en trois minutes... et les rate tous les deux

C'est ce qu'on appelle avoir de la malchance !

Alors que son équipe de Bordeaux lutte toujours pour monter en Ligue 1 la saison prochaine, l'attaquant nigérian Josh Maja, pourtant auteur d'une très bonne saison en Gironde, n'a pas vraiment aidé ses coéquipiers ce week-end.

Face à Laval, qui lui, lutte pour le maintien, le match des Bordelais avait pourtant idéalement commencé. En menant 2-0 rapidement, Bordeaux était sur du velours et avait l'occasion de se mettre définitivement à l'abri juste avant la mi-temps grâce à un penalty. Seulement, Maja le ratera !

Qu'à cela ne tienne, 3 minutes plus tard, Bordeaux obtient un nouveau penalty... mais Maja le rate à nouveau ! Au final, rien de grave, les Bordelais l'emporteront 3-0.

Néanmoins, pas sûr que l'attaquant garde un très bon souvenir de cette rencontre...