Laurent Ciman et les MLS All Stars plus forts que Tottenham et ses Belges (vidéo)

Les MLS All-Stars se sont imposés (2-1), score déjà inscrit au marquoir à la mi-temps.

Laurent Ciman, aligné en seconde mi-temps au sein d'une équipe regroupant les meilleurs joueurs de la Ligue nord-américaine de football, est sorti vainqueur du duel qui l'opposait à l'armada des Diables Rouges de Tottenham, mercredi, dans le cadre d'un match amical disputé à Chicago.

Le Brésilien Kaka et l'Espagnol David Villa, équipiers d'un soir de Ciman, ont inscrit les deux buts de la victoire. Harry Kane a réduit le score. Si Laurent Ciman est monté au jeu au retour des vestiaires, Tottenham avait aligné d'emblée ses quatre internationaux belges. Mais le coach anglais avait décidé d'utiliser tous ses joueurs, effectuant ainsi onze changements. Jan Vertonghen a quitté le jeu à la mi-temps, Toby Alderweireld, Nacer Chadli et Moussa Dembele à la 64e minute.