Le bijou de Nicolae Stanciu avec la Roumanie (vidéo)

Le Chili, double vainqueur en titre de la Copa América, s'est incliné face à la Roumanie 3 à 2, mardi en rencontre amicale sur la pelouse de Cluj-Napoca (nord-ouest).

Roumanie et Chili étaient eux aussi engagés ce mardi soir en amical. Une rencontre qui a tourné en faveur des Roumains (3-2) grâce notamment à Nicolae Stanciu. L'Anderlechtois a inscrit le but du 2-2 à la 60e minute d'une superbe frappe enroulée poteau rentrant en lucarne. Le Chili, qui s'apprêté à disputer la Coupe des Confédérations, a mené au score grâce aux buts d'Edu Vargas (8e) et Leonardo Valencia (18e). Bogdan Stancu a ensuite réduit l'écart (31e) juste avant l'exclusion de Gary Medel (33e). Après l'égalisation de Stanciu, Alexandru Baluta a offert la victoire à la Roumanie (83e).