Le geste obscène d'Ibrahimovic contre Manchester City qui n'a pas été sanctionné (vidéo)

Le géant suédois s'en est pris verbalement à Otamendi et Caballero contre Manchester City mercredi soir avant d'exécuter un geste moins classe.

L'attaquant de Manchester United est reconnu pour son caractère fort sur un terrain de football et ses discussions parfois houleuses avec ses adversaires. Mercredi soir contre le grand rival Manchester City, Zlatan Ibrahimovic n'a pas dérogé à la règle. Après avoir eu des échanges verbaux avec le défenseur Otamendi et le portier Caballero, le Suédois s'est fendu d'un geste pour le moins obscène pour mettre fin aux altercations avec ses deux opposants.

L'arbitre de la rencontre n'a quant à lui pas sanctionné l'avant-centre mancunien, qui pour rappel, a éliminé City avec son club en League Cup (1-0).