Le magnifique geste de Thibaut Courtois pour ce jeune garçon qui a fait plus de 7100 km pour le voir jouer (vidéo)

Le grand perdant de cette 8e journée de Premier League se nomme Chelsea qui a été battu par la lanterne rouge Crystal Palace (2-1) et reste bloqué à la 4e place avec 13 points.

Avec Thibaut Courtois, Eden Hazard et Michy Batshuayi titulaires, les Blues ont permis à leurs adversaires de marquer leur deux premiers buts de la saison suite à un but contre son camp d'Azpilicueta (11e) et à un goal de Zaha (45e). Le but égalisateur de Bakayoko (18e) n'aura finalement pas servi à grand chose.

Le seul point positif à retenir côté belge, c'est le très beau geste du gardien de nos Diables Rouges. Courtois a en effet aperçu un petit garçon dans les tribunes, son maillot sur le dos, avec une pancarte: "J'ai fait plus de 7100 km pour te voir jouer". L'ancien portier de Genk s'est alors dirigé vers lui pour le saluer et lui offrir son maillot.

A nice touch from @thibautcourtois, giving his shirt to a young fan who travelled 4,417 miles to see him play! ???? #CFC #Chelsea