Liga: le Real Madrid s'est fait peur contre le Celta Vigo (vidéo)

Le Celta Vigo de Théo Bongonda, titulaire d'entrée sur le flanc gauche, s'est incliné de justesse sur la pelouse du Real Madrid lors de la deuxième journée de Liga samedi soir (2-1).

Titularisé pour la deuxième fois consécutive en championnat, Théo Bongonda a disputé l'intégralité de la rencontre contre le Real Madrid. L'ailier belge de 20 ans s'est créé la première réelle occasion de son équipe à la 23e minute de jeu. Excentré côté gauche, Bongonda décoche une frappe puissante qui fuit de peu les cages de Casillas. S'ils ont tenu le coup durant une heure de jeu, les Galiciens ont encaissé finalement les premiers suite à l'ouverture du score de Morata (60e, 1-0). Quelques instants plus tard, Orellana rétablissait l'égalité grâce à une frappe enroulée du pied droit (67e, 1-1). C'était sans compter sur le but de Toni Kroos qui scellait le résultat final de la partie (81e, 2-1).