Ligue 1: Gianni Bruno marque son premier but contre... son ancien club (vidéo)

Gianni Bruno a inscrit son premier but avec Lorient, qu'il a rejoint cet hiver, samedi, lors de la vingt-septième journée du championnat de France. Lorient a battu Bastia 2-0. Dans les rangs corses, Guillaume Gillet a disputé l'ensemble de la rencontre.

À la 16e minute, sur un corner de Guerreiro, Gillet était devancé par Bellugou, qui envoyait le ballon au fond des filets de la tête. Bruno, qui a évolué à Bastia en 2013/2014, est monté à la 79e à la place de Jordan Ayew. Quatre minutes plus tard, il héritait d'une première opportunité, mais écrasait sa frappe. À la 85e, il recevait le ballon à l'entrée du rectangle, évitait les interventions de Squillaci et Modesto et trompait Areola d'une frappe croisée (85e). Au classement, Bastia, dont c'est la première défaite en championnat depuis le 6 décembre dernier (1-0 à Saint-Etienne), est treizième avec 33 points. Lorient, qui compte un match de moins, quitte la zone rouge avec 31 points, deux de plus que Toulouse, premier relégable.