Ligue 1: un partage qui n'arrange personne entre Lille et Nantes, Divock Origi joue 20 minutes (vidéo)

Nantes et Lille se sont séparés sur un match nul (1-1) assez équitable, mais qui n'arrange personne, samedi, lors de la 23e journée de Ligue 1, au terme d'un match peu spectaculaire. Avec ce résultat, Nantais et Lillois stagnent dans le ventre mou du classement, respectivement aux 9e et 12e places. Divock Origi a disputé les 20 dernières minutes de la rencontre Nantes-Lille. Delaplace avait porté le LOSC aux commandes (14e), Vizcarrondo a égalisé (80e). Monté à la 70e à la place de Roux, Origi s'est procuré la dernière occasion du match. Après avoir accéléré côté gauche, il s'est joué d'Alhadur et a frappé, Rémy Riou a détourné (90e+3). Lille, 28 points, est 12e.