Lourde défaite d'Aston Villa à Arsenal en Premier League

Aston Villa a été lourdement battu à l'Emirates Stadium d'Arsenal dimanche, dans le cadre de la 23e journée de Premier League. Christian Benteke a joué toute la rencontre et n'a donc pas marqué.

Arsenal, qui restait sur une probante victoire à Manchester City (0-2), a continué sa bonne série en disposant très facilement d'Aston Villa. Olivier Giroud a ouvert la voie dès la 8e minute. En deuxième mi-temps, Brad Guzan s'est retourné à 4 reprises. En effet, Ozil (56e), Walcott (63e), Cazorla (75e sur pénalty) et Bellerin (92e), ont donné au marquoir les allures d'un score de forfait. Arsène Wenger et son équipe s'accrochent à leur 5e place (42 points), à une longueur de Manchester United. Southampton, 4e avec 42 points également, joue dimanche à 17h00 contre Swansea. Pour Aston Villa, la lutte pour le maintien s'annonce stressante. Le club de Birmingham est 16e (22 pts), trois unités devant le premier relégable, Hull City.