400e but pour Lionel Messi avec le Barça (vidéo)

Le quadruple Ballon d'Or argentin a atteint le cap mythique des 400 buts avec le Barça lors du match de championnat espagnol face à Valence. Luis Suarez s'est également mis en évidence en ouvrant le score après 56 petites secondes de jeu.

Aucun relâchement de la part du FC Barcelone samedi contre le FC Valence (2-0) où le 400e but barcelonais de Lionel Messi est tombé.

Même si les Catalans ont en particulier été gênés par le pressing haut des Valenciens, ils ont pu compter sur Lionel Messi qui a surnagé. Le meilleur buteur de l'histoire du Barça a signé en fin de match son 400e but en 471 rencontres officielles avec le club catalan, quelques jours seulement après le 300e but de Cristiano Ronaldo sous le maillot du Real Madrid.