Manchester United accroché par Tottenham, Dembélé sifflé par le stade (vidéo)

Tottenham et Manchester United n'ont pu se départager (0-0) dimanche en ouverture de la 19e journée de Premier League.

Les Red Devils, sans Marouane Fellaini et Adnan Januzaj, tous deux malades, ont largement dominé la première mi-temps, mais ont manqué de réalisme. Lloris a de plus brillé dans la cage de Tottenham, qui alignait d'entrée Jan Vertonghen et Nacer Chadli. La sortie sur blessure de Valencia a déréglé la machine mancunienne après la pause, permettant ainsi aux Spurs de pointer leur nez à quelques occasions devant de Gea, mais sans plus de succès que les Reds. Chadli a dû céder sa place à la 79e minute, au même moment que Moussa Dembélé montait sur la pelouse sous quelques sifflets des supporters locaux.

Avec désormais 36 points, MU conserve sa 3e place au classement de Premier League, 9 unités derrière Chelsea qui se déplace plus tard à Southampton. Les hommes de Louis van Gaal n'ont plus perdu depuis leur défaite sur le terrain de Manchester City lors de la 10e journée (1-0), enchaînant 8 matches sans défaite, dont 7 victoires. Tottenham est 6e, avec 31 points.