Michy Batshuayi à nouveau buteur contre le Bayern Munich (vidéo)

Le Bayern Munich a battu Chelsea 3 à 2 (mi-temps: 3-1) dans un match amical d'avant-saison entre les champions d'Allemagne et d'Angleterre, mardi à Singapour. Michy Batshuayi a marqué le dernier but de la partie.

Près de 48.000 personnes étaient présentes pour assister au duel entre le Bayern et Chelsea. Thibaut Courtois, titulaire, a dû se retourner à trois reprises dans la première demi-heure suite à des buts de Rafinha (6e) et Müller (12e, 27e).

Les 'Blues' sont revenus dans la partie avant la pause grâce à l'Espagnol Marcos Alonso (45e). Titulaire, Michy Batshuayi a scellé le score de la rencontre à la 85e avant de céder sa place. Il y a trois jours, l'ancien joueur du Standard de Liège et de l'Olympique de Marseille avait déjà marqué deux buts contre Arsenal.

Courtois a joué 76 minutes alors qu'Eden Hazard est toujours en revalidation suite à sa fracture de la cheville.

A noter que l'Espagnol Alvaro Morata, arrivé pour 80 millions d'euros en provenance du Real Madrid, a joué 30 minutes.

Michy Batshuayi GOAL HD - Chelsea 2-3 Bayern...par euro2016videos