Serie A: Naples et Dries Mertens s'imposent dans la douleur face au promu (vidéo)

Naples est tant bien que mal venu à bout de la Spal (2-3) samedi lors de la sixième journée de Serie A. L'équipe de Dries Mertens, titulaire et remplacé par Rog à la 76e minute, enchaîne donc un sixième succès de rang en championnat.

Menée au score face au promu suite à un but de Pasquale Schiattarella (13e), la meilleure attaque de Serie A a rapidement réagi en égalisant via Lorenzo Insigne (15e). Il a ensuite fallu attendre la 72e minute pour que José Callejon ne donne l'avantage aux troupes de Maurizio Sarri. Six minutes plus tard, Federico Viviani permettait à la Spal de recoller au score grâce à un coup-franc mais Faouzi Ghoulam offrait finalement la victoire à Naples suite à une belle percée et une frappe du droit dans le petit filet (83e).

Naples est donc premier avec 18 points devant la Juventus (15 points et un match de moins). La Spal compte quand à elle 4 points et est 15e de Serie A.

Mardi, Naples affronte Feyenoord lors de la deuxième journée du Groupe F de Ligue des Champions. Les 'Azzurri' s'étaient inclinés 2-1 à Donetsk face au Shakhtar lors de la première journée.