Pas de doublé Coupe-Championnat pour Igor De Camargo et Urko Pardo: Apoel Nicosie battu en finale

Sur le banc au coup d'envoi, l'attaquant belge est monté au jeu en fin de match.

L'APOEL Nicosie s'est incliné 0-1 face à Apollon Limassol, tenant du trophée, en finale de la Coupe de Chypre mercredi en début de soirée au GSP Stadium de Nicosie. Sur le banc au coup d'envoi, l'attaquant belge Igor De Camargo est monté au jeu dans les dix dernières minutes de la partie. Le gardien Urko Pardo a joué tout le match.

Malgré son infériorité numérique après l'expulsion du milieu de terrain Alex da Silva à la 61e pour un deuxième carton jaune, Apollon Limassol a remporté la Coupe de Chypre grâce à l'unique but de la partie inscrit de la tête par Paulo Vinicius à la 79e minute de jeu. De Camargo est monté au jeu à la 81e sans pour autant parvenir à renverser le cours du match. Un revers qui empêche l'APOEL Nicosie de signer le doublé après avoir glané son 26e titre de champion il y a 10 jours. C'est la neuvième victoire d'Apollon Limassol en Coupe de Chypre. Apoel détient le record avec 21 victoires.