Pas de nouvel exploit pour la Belgique battue par les Pays-Bas à l'Euro 2017: les Red Flames terminent le tournoi avec les honneurs

Les Red Flames ont été battues par les Pays-Bas et n’accèdent pas aux quarts de finale de la compétition.

La Belgique s'est inclinée 1-2 (mi-temps: 0-1) face aux Pays-Bas pour son troisième match du groupe A au championnat d'Europe de football féminin, mardi à Tilburg et est éliminée de l'Euro. L'autre rencontre de la poule a vu le Danemark s'imposer 1 à 0 face à la Norvège.

Un penalty converti par les Néerlandaises à la 27e minute a permis aux Pays-Bas d'ouvrir la marque (0-1). Tessa Wullaert égalisait à la 59e (1-1), mais le but de la victoire pour les Pays-Bas était inscrit par Lieke Martens à un quart d'heure du terme (74e, 1-2), éliminant la Belgique de la route des quarts de finale. Les Pays-Bas et le Danemark se qualifient pour les quarts de finale.