Pour son deuxième match avec le PSG, Meunier claque deux buts face au Real Madrid (vidéo)

Pour son deuxième match sous la vareuse parisienne, Thomas Meunier a inscrit deux buts lors de la victoire, 3 buts à 1, du PSG face au Real Madrid, mercredi à Columbus, dans l'Ohio, lors de l'International Champions Cup.

L'ancien brugeois disputait en effet sa deuxième rencontre avec son nouveau club, devant 86.000 spectateurs. Sur le banc, Thomas Meunier est monté cependant dès la 11e minute en remplacement de Thiago Silva, blessé. Le PSG menait alors 1 à 0 sur un but de Jonathan Ikone à la 2e minute. Dix minutes plus tard, le défenseur belge doublait la mise avant d'inscrire son second but personnel, le troisième du PSG à peine cinq minutes plus tard.

Le Real, qui a sauvé l'honneur juste avant la pause par Marcelo, évoluait sans Sergio Ramos, Karim Benzema, Cristiano Ronaldo et Gareth Bale. Enzo Zidane - le fils de l'entraîneur du Real Zinédine Zidane - a pu jouer quelques minutes. Le PSG avait déjà remporté son premier match dans cette International Champions Cup, 3-1 également contre l'Inter Milan. Samedi, le champion de France affrontera le champion d'Angleterre Leicester City.

Par ailleurs, Chelsea, réduit à dix pendant les vingt dernières minutes, s'est imposé face à Liverpool 1 à 0 (mi-temps: 1-0), en préparation également, mercredi à Pasadena, en Californie. Michy Batshuayi est monté au jeu à la 67e minute. Les Blues ont marqué le seul but de la rencontre à la 10e minute par Gary Cahill qui a repris de la tête un corner de Cesc Fabregas. L'international espagnol a été exclu à la 70e minute pour un tacle dangereux sur Ragnar Klavan.

Chelsea, désormais entraîné par l'ancien sélectionneur de l'Italie Antonio Conte, a signé sa troisième victoire en quatre matches de préparation. Le club londonien doit encore affronter le Real Madrid samedi et l'AC Milan mercredi prochain, toujours aux Etats-Unis.

De son côté, Liverpool a concédé sa première défaite de son intersaison après quatre victoires. Les Reds seront opposés samedi à l'AC Milan, avant de regagner l'Europe. Mercredi, les Milanais ont battu le Bayern Munich aux tirs au but (5 tab à 3) à Chicago, c'était 3-3 après le temps réglementaire.