Premier League: Manchester City et Kevin De Bruyne impressionnent face à West Ham (vidéo)

Manchester City, avec Kevin De Bruyne toute la rencontre s'est imposé (3-1) ce dimanche, pour le compte de la 3e journée de Premier League. Les buts des Citizens ont été inscrits par Sterling (7e, 93e) et Fernandinho (18e). Masuaku (58e) a réduit le score pour les Hammers. Kevin De Bruyne a délivré la passe décisive sur coup franc pour le but de Fernandinho.

Manchester City, flamboyant en première période et plus emprunté ensuite, reprend la tête de la Premier League. Les Citizens forment ainsi avec Chelsea et Manchester United un triumvirat aux avant-postes avec neuf points. Le prochain derby face aux Red Devils, le 10 septembre, permettra de décanter encore un peu plus le haut du panier.

Sur ce que les joueurs de Pep Guardiola ont montré en 1re période, ils semblent prêts pour l'échéance que tout le pays attend avec délectation.

Impressionnants, fluides, étouffants, ils ont dominé de la tête et des épaules les Hammers (12e) et ont été récompensés par des buts d'école de Sterling (7e) et Fernandinho (18e).

Après le repos, et même si Sterling a finalement inscrit un doublé dans les arrêts de jeu (90+2), la machine s'est toutefois relâchée et, alors que City n'avait pas vraiment été inquiété, Antonio a trouvé le moyen de réduire le score (58e).

C'est quand même déjà le 3e but encaissé par une défense qui finit toujours par commettre une petite erreur et n'a encore jamais fini un match sans craquer.

Caballero n'a pas brillé sur le coup, ce qui a semblé faire rigoler Hart sur le banc alors que Bravo, le gardien recruté cette semaine pour être le n°1, n'était pas dans le groupe.

Agüero a tout donné pour inscrire son 4e but mais, comme Ibrahimovic la veille avec ManU, il n'a pas trouvé l'ouverture. Sorti de la naphtaline par Guardiola, Nasri a fait lui une excellente rentrée avec notamment une passe décisive.

Après leur qualification tranquille en Ligue des champions face au Steaua mercredi (1-0), les Citizens enchaînent donc leur 4e victoire en autant de sorties.