Premier League: Tottenham et Liverpool ne se quittent plus désormais (vidéo)

Tottenham et Liverpool, à la peine en ce début de saison malgré des intentions louables, n'ont pas été capables de se départager (1-1) pour la 3e fois consécutive, samedi en match avancé de la 3e journée de Premier League.

Tottenham a été contraint au nul contre Liverpool à White Hart Lane (1-1) pour le compte de la 3e journée de Premier League. Jan Vertonghen et Toby Alderweireld ont joué toute la rencontre pour les "Spurs", au même titre que Simon Mignolet dans les buts de Liverpool. Divock Origi est monté à la 69e pour les "Reds".

Après un début de match très animé avec des actions de part et d'autre, Kyle Walker a dû céder sa place sur blessure à Vincent Janssen à la 28e. Disputé sur un rythme toujours élevé, le match a connu son premier moment décisif lors d'un penalty concédé par Erik Lamela. Revenu défendre, l'Argentin a accroché le pied de Firminho, obligeant l'arbitre à désigner le point de penalty. James Milner ne s'est alors pas fait prier pour ouvrir le score pour les "Reds" (0-1, 44e). En seconde période, Liverpool s'est créé quelques occasions, sans jamais parvenir à faire le break. Toby Alderweireld a ensuite obligé Simon Mignolet à effectuer une superbe parade sur une tête du défenseur belge résultant d'un corner (65e). Quelques minutes plus tard, la phalange de Pochettino a égalisé grâce à Danny Rose. Le latéral a récupéré un ballon dévié par Janssen pour ajuster Simon Mignolet d'un tir au premier poteau (1-1, 72e). A noter que Vertonghen a été averti à la 51e. Après trois journées, Tottenham reste invaincu et compte 5 points alors que l'équipe de Jürgen Klopp possède 4 unités.