Guillaume Gillet, auteur d'un superbe but, qualifie Bastia pour les 1/4 de finale de la Coupe de la Ligue (vidéo)

Bastia affrontait Caen dans le cadre du premier match comptant pour les 1/8e de finale de la Coupe de la Ligue mardi soir. Le club corse s'est imposé 3-2 en prolongations grâce notamment à un superbe but inscrit par Guillaume Gillet en première période. Après s'être fait mener à deux reprises, Bastia se qualifie dans la douleur pour les 1/4 de finale de la compétition.

Les hommes de Ghislain Printant reprennent des couleurs après leur succès en championnat face à Rennes ce week-end (2-0). Opposés mardi soir à Caen, 20e du championnat français, les Corses ont remporté une nouvelle victoire convaincante dans leur stade Armand Cesari. Après avoir été mené 0-1 suite au but de Privat à la 12e minute de jeu, Guillaume Gillet a égalisé 30 minutes plus tard grâce à une frappe somptueuse qui a trouvé la lucarne de Damien Perquis (42e, 1-1). Les Caennais ont repris l'avantage en seconde période via José Saez (1-2, 72e). C'était sans compter sur le jusqu'au boutisme du Bastiais, Famoussa Koné, qui est parvenu à arracher la prolongation à la 89e minute (2-2). Prêté par Malines, Benjamin Mokulu a inscrit le but de la victoire à la 102e minute de jeu. Un but qui permet à Bastia d'accéder au prochain tour de la compétition. Les 1/4 de finale de Coupe de la Ligue seront joués les 13 et 14 janvier 2015.