Radja Nainggolan au top de sa forme avant de rejoindre les Diables Rouges (vidéo)

L'AS Roma s'est imposée (2-4) à Palerme, dimanche, lors de la septième journée du championnat italien. Radja Nainggolan a disputé l'intégralité de la rencontre.

Les Romains ont effectué une excellente première période, inscrivant trois buts dans la première demi-heure par Pjanic (2e), Florenzi (14e) et Gervinho (27e). Sans une excellente intervention du gardien Sorrentino, Nainggolan, qui a récupéré beaucoup de ballons dans l'entrejeu, aurait même porté le score à 0-4 (36e). Gilardino (58e) et Gonzales (90e+1) ont relancé Palerme, mais Gervinho, encore lui, a fixé le score à 2-4 (90e+2).

La Roma, 14 points, se porte en troisième position, à deux unités de l'Inter, accrochée 1-1 par la Sampdoria, et à une de la Fiorentina, qui est attendue par l'Atalanta en soirée.