Serie A: Dries Mertens et Naples s'imposent face au Milan AC au terme d'un match intense (vidéo)

Au terme d'un match intense, Dries Mertens et Naples se sont imposés (4-2) contre l'AC Milan dans le cadre de la 2e journée de Serie A.

Naples a parfaitement géré sa première période en prenant le large via le doublé de Milik (18e et 33e). Au retour des vestiaires, les Milanais sont revenus dans le match grâce aux buts de Niang (51e, 2-1) et de Suso (55e, 2-2). L'Espagnol Callejon redonnait l'avance aux siens vingt minutes plus tard (74e, 3-2). Réduits à 9 après les expulsions de Kucka (75e) et de Niang (88e), l'AC Milan encaissera un dernier but contre son camp de Romagnoli (90+4, 4-2). Dries Mertens a été remplacé à la 77e par Insigne.