Serie A: Dries Mertens marque encore et encore avec Naples (vidéo)

Naples s'est imposé largement à Bologne (0-3) ce dimanche en clôture de la troisième journée du championnat d'Italie. Dries Mertens, qui a joué tout le match, a marqué le deuxième but de son équipe à la 83e minute.

Jose Callejon (66e), Dries Mertens (83e) et Piotr Zielinski (88e) sont les buteurs napolitains. Avec cette troisième victoire en trois matchs, Naples maintient le rythme imposé par la Juventus et l'Inter de Milan en tête du classement (9/9) et se positionne en deuxième position par rapport à sa différence de buts avec les deux autres clubs. Bologne se situe en neuvième position (4 points).

Lors de la prochaine journée, Naples recevra les promus de Benevento, battus à domicile par Torino (0-1), tandis que Bologne se déplacera à la Fiorentina qui s'est débarrassée de l'Hellas Verone ce dimanche (0-5).