Serie A: la Lazio de Jordan Lukaku explose l'AC Milan (vidéo)

La Lazio de Rome s'est imposée largement contre l'AC Milan (4-1) lors de la troisième journée du championnat d'Italie. Jordan Lukaku est monté à la 65e alors que le score était déjà acté. Immobile est le héros de cette rencontre après avoir marqué un triplé et délivré un assist.

L'attaquant italien a inscrit deux buts en première période dont un sur penalty (38e) et le second sur un assist du milieu bosnien Senad Lulic (42e). En deuxième période, l'international italien a récidivé peu après le coup de sifflet de l'arbitre (48e). Luis Alberto a alourdi la marque deux minutes plus tard sur un assist du même Ciro Immobile (4-0, 50e). Riccardo Montolivo a réduit le score peu avant la dernière demi-heure (56e) mais les coéquipiers de Jordan Lukaku, monté au jeu pour les vingt-cinq dernières minutes (65e), n'ont plus été inquiétés par la suite.

Avec cette victoire, les Romains remontent en troisième position (7 points) tandis que l'AC Milan pointe à la sixième place (6 points).