Serie A: Paul-José Mpoku trop seul pour empêcher Cagliari de sombrer

Cagliari s'est incliné (1-2) face à Hellas Vérone dimanche dans le cadre de la 25e journée du championnat d'Italie. Au classement, l'équipe sarde reste 18e avec 20 points tandis que Vérone (28 points) grimpe à la 14e place. Paul-José Mpoku a disputé l'intégralité de la rencontre et a été un des rares joueurs de Cagliari à n'avoir pas sombré. L'ex-Standardman a en effet été à la base de la plupart des bonnes actions de son équipe. Il était cependant bien trop seul pour vraiment inquiéter le gardien adverse Francesco Benussi. Après 9 minutes, Luca Toni a ouvert la marque pour Vérone et à peine monté au jeu, Gomez Taleb a doublé l'avance à la 56e (0-2). Inutile par conséquent, le but sur coup franc de Daniele Conti à la 90e (1-2). Sans victoire depuis 6 matches, les joueurs sardes ont été hués par leurs supporters.