Splendide doublé de Nainggolan avec la Roma: une volée magique ! (vidéo)

L'AS Rome est facilement venue à bout de la Sampdoria de Gênes 4-0 lors des 1/8e de finale de la Coupe d'Italie de football jeudi soir au stade Olympique de Rome. Le Diable Rouge Radja Nainggolan a disputé l'intégralité de la partie et a été l'auteur d'un doublé pour le compte de la Louve.

Déjà buteur le week-end dernier à Udine (0-1) lors de la 20e journée de Serie A, Radja Nainggolan a remis le couvert jeudi soir en 1/8e de finale de la Coupe d'Italie. L'international belge a en effet ouvert le score d'une belle volée à l'entrée de la surface peu avant le repos (39e, 1-0), avant qu'Edin Dzeko ne fasse le break au retour des vestiaires (49e, 2-0). A l'heure de jeu, El Shaarawy a aggravé la marque, portant le score à 3-0 (61e).

Dans les derniers instants de la partie, le 'Ninja', de la tête, a scellé le résultat final du match à 4-0 (90e). Dennis Praet est monté à la 67e minute de jeu sans pour autant parvenir à redresser la situation pour la Sampdoria. Le défenseur de la Roma Thomas Vermaelen est resté sur le banc. En quarts de finale, l'AS Rome affrontera Cesena le mercredi 1er février. Les autres matches: Naples Fiorentina, Juventus - AC Milan et Inter Milan - Lazio.