Thorgan Hazard a raté un penalty mais ne doit pas s'en vouloir (vidéo)

Le Borussia Mönchengladbach s'est incliné (1-2) face à Leipzig, dimanche, lors de la 21e journée du championnat d'Allemagne. Thorgan Hazard a manqué un penalty alors que le score était de 0-1.

Forsberg a ouvert le score en faveur des visiteurs au terme d'une belle action collective (31e). En fin de première période, le Borussia héritait d'un penalty pour une faute de Compper. Hazard se présentait aux onze mètres. Le gardien hongrois Gulacsi plongeait sur sa droite et détournait le tir du Diable Rouge (45e). Wermer doublait la mise en seconde période en concrétisant un nouveau mouvement collectif (55e). Vestergaard réduisait l'écart de la tête sur un corner d'Hazard (81e). Hazard a encore tenté sa chance en fin de match, en vain (86e). Mönchengladbach, 26 points, est onzième. Leipzig, deuxième avec 45 points, revient à 5 longueurs du Bayern Munich.