Thorgan Hazard, en forme avec le Borussia Mönchengladbach

Le Borussia Mönchengladbach et Thorgan Hazard se sont imposés (2-1) face au VfL Osnabrück (D3 allemande) lors du tournoi amical d'Osnabrück samedi soir. L'international belge est l'auteur des deux buts des 'Fohlen'.

Face au VfL Osnabrück, les hommes d'André Schubert ont glané leur deuxième succès de la journée après s'être imposé aux tirs au but contre Sint Pauli malgré le score nul et vierge au terme des 60 minutes réglementaires. Titularisé, Thorgan Hazard a ouvert la marque peu de temps après la pause avant qu'Osnabrück ne réduise la marque dans la foulée via Jules Reimerink. C'était sans compter sur le jusqu'au-boutisme d'Hazard qui a profité d'une perte de balle de ses adversaires pour offrir la victoire aux siens. Malgré ses deux victoires, Mönchengladbach termine deuxième du tournoi derrière Cardiff City qui compte une meilleure différence de buts.