Tottenham et ses Belges, désormais 2e, prennent leur envol (vidéo)

Les Belges de Tottenham se hissent à la deuxième place après une victoire 1-0 contre Watford. Mousa Dembélé est à la base du but décisif, inscrit par Trippier.

Tottenham s'est défait 1-0 de Watford samedi pour le compte de la vingt-cinquième journée du championnat anglais. Trois Belges étaient présents au coup d'envoi: Toby Alderweireld, Moussa Dembélé et Nacer Chaldi. Ce dernier a été remplacé à l'heure de jeu, les deux autres ont joué tout le match. À la 64e minute, Dembélé s'est envolé côté gauche, se jouant de deux adversaires avant de glisser le ballon à Alli. Celui-ci a centré de l'extérieur du droit au second poteau, où se trouvait Trippier, qui a déposé dans le but vide. Dembélé s'était déjà illustré en première période d'un tir de l'entrée du rectangle (26e). Une minute plus tôt, Chadli avait lui aussi hérité d'une belle opportunité. Ce quatrième succès de rang propulse Tottenham, 48 points, au deuxième rang du classement, à 5 longueurs de Leicester (53), vainqueur 1-3 du match au sommet contre Manchester City (47).

Si vous ne voyez pas la vidéo, cliquez ici.