Kurt Zouma, le défenseur de Chelsea sorti sur civière après un choc avec Petr Cech, secouru par Fabregas et Azpilicueta (vidéo)

Chelsea affrontait Derby County, club de deuxième division anglaise, dans le cadre des 1/4 de finale de la Capital One Cup, mardi soir. Grâce à des buts de Hazard (0-1, 23e), de Felipe Luis (57e, 0-2) et de Schurrle (82e, 1-3), les Blues se sont imposés 1-3 sur le terrain de Derby County, réduit à 10 à la 78e minute de jeu. Kurt Zouma, victime d'un violent choc avec son gardien Petr Cech a dû céder sa place peu avant la mi-temps.

Après avoir éliminé Carlisle, Charlton, Reading et Fulham, Derby County n'a pas fait le poids face à des Blues plus forts physiquement et techniquement. Chelsea a rapidement pris l'avantage grâce à un but venu des pieds d'Eden Hazard (23e, 0-1). Peu avant la mi-temps, Kurt Zouma, le défenseur français de Chelsea a subi un violent choc à la tête suite à une collision avec son gardien tchèque Petr Cech. Il a dû sortir sur civière. Un petit quart d'heure après la reprise, Felipe Luis a réalisé le break laissant Pride Park sans voix (57e, 0-2). Malheureusement pour les 'Béliers', la superbe réduction du score de Bryson à la 71e n'aura eu aucun effet puisque Schurrle a tué le match à la 80e (1-3). Le tirage au sort des demi-finales aura lieu mercredi 17 décembre.