Véritable jour sans pour Romelu Lukaku avec Everton (vidéo)

Everton n'a pas aligné une troisième victoire d'affilée samedi à West Ham United (0-0). Romelu Lukaku et Kevin Mirallas ont débuté la rencontre avec les Toffees mais l'ailier a été remplacé à la 72e.

Lukaku, qui avait marqué lors de ses neuf confrontations avec les Hammers, a connu un véritable jour sans. Le Diable Rouge a permis au gardien des Hammers, Adrian, de passer une après-midi tranquille. Avec un Mirallas peu en verve dans ses percées sur l'aile, Everton ne s'est pas créé une véritable occasion de but en 90 minutes.

A quatre journées de la fin, Everton est 6e avec 58 points, deux de moins que Manchester United 5e et dernier qualifié direct pour la Coupe d'Europe. Mais les Red Devils ont disputé trois matches de moins.