Victoire tranquille pour Tottenham à Newcastle: Jan Vertonghen, Toby Alderweireld et Mousa Dembélé ont brillé (vidéo)

Tottenham n'a pas tremblé sur le terrain du promu Newcastle dimanche lors de la 1ère journée de Premier League. Les Spurs se sont tranquillement imposés 0-2. Les hommes de Mauricio Pochettino ont fait la différence en deuxième période notamment suite à la carte rouge de Jonjo Shelvey chez les Magpies. À l'heure de jeu, Dele Alli trouvait le chemin des filets (61e) et était imité quelques minutes plus tard par Ben Davies (70e). Jan Vertonghen et Toby Alderweireld ont disputé l'ensemble de la partie au cœur de la défense. Mousa Dembélé, pour sa part a été remplacé dans les derniers instants de la rencontre.