Wolfsburg, avec Koen Casteels dans les buts, sauve sa tête en Bundesliga

Dans le barrage pour le maintien/montée en Bundesliga, Wolfsburg est sorti vainqueur 0-1, lundi soir, sur la pelouse de l'Eintracht Braunschweig. L'unique but du match a été inscrit par le défenseur portugais Vieirinha à la 49e minute. Cette victoire, qui confirme celle du match aller, est synonyme de maintien parmi l'élite du football allemand du club champion 2009. Les "Loups", avec toujours Koen Casteels dans les buts, s'étaient imposés à domicile 1-0 au match aller le 25 mai, grâce à un penalty de Gomez à la 25e minute.

Le barrage oppose le 16e de la Bundesliga au 3e de la 2e division. Le VfB Stuttgart, champion de D2, et Hanovre, 2e de D2, remplaceront la saison prochaine en Bundesliga Ingolstadt (17e) et Darmstadt (18e).