Yannick Ferreira-Carrasco réalise une superbe chevauchée de 40 mètres avant de marquer (vidéo)

Le Belge a inscrit le premier but de la rencontre de Coupe de la Ligue entre Lyon et Monaco.

La partie fut acharnée entre les Lyonnais et les Monégasques pour cette rencontre comptant pour les huitièmes de finale de la Coupe de la Ligue. Les deux équipes ont été obligés de se départager lors des prolongations, le score étant de 0-0 après 90 minutes. Après avoir raté un penalty à la 95e, Yannick Ferreira Carrasco, qui a remplacé Dirar à la 64e, pensait avoir fait le plus dur en inscrivant le 0-1 à la 97e. Mais Lacazette a remis les deux équipes à égalité 9 minutes plus tard (106e, 1-1) obligeant les deux clubs à recourir à la séance de tirs au but. A ce petit jeu, ce sont les Monégasques qui se sont montrés les plus adroits (4-5 après 12 tirs). Monaco se qualifie donc dans la douleur pour les quarts de finale de la Coupe de la Ligue.