L'Atletico a de nouveau dominé le Bayern: but splendide de Carrasco

Les Espagnols de l'Atletico Madrid, finalistes de la C1 l'an passé, se sont imposés 1 à 0 contre les Allemands du Bayern Munich, à domicile pour la 2e journée du groupe D de la Ligue des champions, mercredi.

Après avoir éliminé le Bayern en demi-finale il y a quelques mois, l'Atletico de Diego Simeone a de nouveau réussi à museler la machine allemande (1-0), pourtant intraitable en Allemagne comme en Europe, d'habitude.

L'unique but de la rencontre a été inscrit par le Diable Rouge Yannick Carrasco, après une balle récupérée au milieu de terrain, un dribble et un tir croisé très précis (34e).

Le choc, qui a tenu toutes ses promesses en intensité, n'a pas débouché sur d'autres buts, malgré un penalty provoqué par Vidal à la 83e (mais envoyé sur la barre par Griezmann).

En première période, déjà, Torres avait trouvé le poteau de Neuer de la tête.

Bref, le Bayern est à nouveau tombé dans le piège du Vincente Calderon...

Avec deux victoires, l'Atletico est en tête de son groupe D, devant le Bayern (3 points)