Ligue des champions: Romelu Lukaku empêche le but de la victoire de l'Inter Milan (vidéo)

L'Inter Milan a été éliminé de la Ligue des champions après son match nul (0-0) contre le Shakhtar Donetsk mercredi soir. L'Inter a encore raté la marche vers les huitièmes de finale de la C1 pour la troisième année de suite.

Seule équipe italienne à manquer la qualification, l'équipe d'Antonio Conte n'a pu cette fois compter sur Romelu Lukaku, son buteur attitré, indispensable ces derniers temps mais incapable cette fois de peser face à des Ukrainiens solides.

Pire: les Nerazzurri auraient pu se qualifier si le Diable Rouge n'avait pas, sans le vouloir, empêché le but de la victoire d'Alexis Sanchez d'une tête sur corner à la 89e minute de jeu.

Incroyable comme le foot peut être cruel!